quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Receita de Bolo de Laranja

INGREDIENTES:
1 laranja
3 ovos
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 copos (americano) de açúcar
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Lave bem a laranja e pique em quatro partes (com casca e tudo), tire as sementes e o meio branco (que é a parte que amarga da laranja) e coloque no liquidificador, juntamente com os ovos, o óleo, a margarina e o açúcar. Bata essa massa até que a laranja esteja toda triturada. Em uma vasilha a parte coloque a farinha (de preferencia peneirada para que fique mais aerada), despeje a massa batida no liquidificador e misture bem à farinha, logo após coloque o fermento e despeje numa forma de buraco, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido, a uma temperatura entre 180º a 220º por aproximadamente 35 min., ou até esteja dourado e que ao espetar um garfo esse saia limpo.

Essa receita é super prática e fica deliciosa, além do mais é uma ótima opção de utilizar até a casca da laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, suas dúvidas ou sugestões. Logo que possível lhe responderemos.