quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Receita de Bolo de Milho

INGREDIENTES:
4 ovos
1 copo americano de óleo
6 colheres (sopa) de milharina
1 lata de milho em conserva
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pacote (100 g) de coco ralado


MODO DE PREPARO:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador por aproximadamente 7 min., ou até que esteja bem homogêneo. Acrescente o fermento e bata o suficiente para que se misture todo na massa. Misture o coco ralado à massa sem levar ao liquidificador.
Unte uma forma redonda de buraco com margarina e polvilhe com açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido em uma temperatura entre 180º a 220º por 45 min. até que o bolo esteja dourado, ou até que ao espetar o palito, esse saia limpo.
Obs.: Esse bolo fica uma delícia tanto quentinho quanto frio. Corra e faça, todos vão amar...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, suas dúvidas ou sugestões. Logo que possível lhe responderemos.